Avis clients

Découvrez ici ce que pensent nos clients des produits bonavi

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans.
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 14  avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    14
Trier l'affichage des avis :
×

Camille R. publié le 05/03/2019 suite à une commande du 30/01/2019

5/5

Une poussette design et hyper fonctionnelle, tous les accessoires sont d'excellente qualité et très faciles à mettre en place. Les grandes roues permettent une maniabilité excellente. Elle est parfaite pour balader bébé dans les chemins tortueux ou en campagne.

×

Karine B. publié le 28/02/2019 suite à une commande du 25/01/2019

5/5

Très bonne poussettes, les finitions sont parfaites, elle a tout pour plaire, son design, la qualité des matériaux, sa fonctionnalité intuitive, merci Bonavi

×

Caroline A. publié le 20/02/2019 suite à une commande du 15/01/2019

5/5

Très bonne poussette, pratique, jolie et facile d'utilisation

×

Bérengère T. publié le 18/12/2018 suite à une commande du 24/10/2018

5/5

La poussette Bonavi est d'excellente qualité, nous la recommandons vivement !

×

Claire S. publié le 06/12/2018 suite à une commande du 26/11/2018

5/5

Super qualité, hyper facile à monter et tellement agréable à pousser ! Je voulais une poussette un peu plus robuste pour la région parisienne pour que mon enfant soit bien protégé des gaz d'échappement des voiture et qu'il ne ressente pas tous les trous des trottoirs. La suspension est top ! Le pack est très complet en pus avec la moustiquaire, l'habillage pluie et les pare soleils. Je la recommande à 100%.

Vous nous rendez visite depuis l'{country_name}?
Alors venez plutôt nous voir sur {country_website_url} !
Ne plus afficher ce message
Utilisation de cookies
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Bonavi utilise des cookies. Nous analysons par exemple la manière dont nos clients utilisent le site, dans le but d’améliorer ses fonctionnalités et votre expérience d’achat. En cliquant sur “J’accepte” ou en continuant à naviguer sur notre site web, vous déclarez accepter leur utilisation. Si vous souhaitez modifier vos paramètres de cookies ou si vous souhaitez davantage d’informations, cliquez sur “En savoir plus”.
En savoir plus

Vos choix concernant l'utilisation de cookies sur ce site web

Veuillez accepter ou refuser l'utilisation de cookies fonctionnels / de confort sur notre site web.

Cookies requis

Ces cookies sont indispensables, afin de garantir le bon fonctionnement de notre site web.

afficher Cookies requis

Cookies fonctionnels

Ces cookies servent à analyser l'utilisation du site, afin de nous permettre de mesurer et d'améliorer la performance générale.

afficher Cookies fonctionnels

Cookies de confort

Ces cookies visent essentiellement à rendre votre navigation, à la fois, plus confortable, plus commode et plus conviviale.

afficher Cookies de confort

Panier